

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol-PP) Kabupaten Kapuas Hulu mengamankan jalannya kegiatan ramah tamah bersama Panglima Kodam XII/Tanjungpura yang berlangsung di Pendopo Rumah Dinas Jabatan Bupati Kapuas Hulu. Rabu (6/4/2026).
Diketahui, dalam kegiatan ini di hadir Wakil Bupati Kapuas Hulu Sukardi, S.M, Forkopimda Kapuas Hulu, Asisten Sekretaris Daerah, Pimpinan Perangkat Daerah/Kepala Dinas, Kepala Badan, Inspektorat, Pimpian Perbankan, Pimpinan BUMN/BUMD, Pejabat Administrator Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu.
Kepala Bidang Penegakan dan Operasi (GakOps) Satpol PP Kapuas Hulu, Yeddy Suharman, S,S.T.P.,M.Ec.Dev, mengatakan bahwa dalam kegiatan tersebut pihaknya mengerahkan belasan personel untuk mengamankan jalannya kegiatan tersebut.
Ia juga mengatakan bahwa sekitar pukul 19.00 Wib mulai ramai berdatangan pejabat maupun tamu undangan lainnya, tim Satpol-PP langsung melakukan pengamanan.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar berkat kesiapsiagaan petugas Satpol PP yang bertugas mengatur arus tamu, menjaga keamanan lokasi acara, serta memastikan jalannya kegiatan berjalan kondusif dari awal hingga akhir.
Dengan pengamanan yang optimal, Satpol PP turut memastikan terciptanya suasana aman, tertib, dan kondusif sebagai bagian dari komitmen dalam melayani masyarakat dan mendukung suksesnya program pemerintah daerah.
