Raih Juara 2 Lomba Gerak Jalan Kodim 1206/Psb, Dinkes PP dan KB Menerima Piala

Kepala Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes PP dan KB) Kabupaten Kapuas Hulu H. Sudarso, S.Pd.,MM menerima Piala sebagai Juara II, pada Lomba Gerak Jalan yang diselenggarakan Kodim 1206/Psb memperingati HUT ke-77 Tentara Nasional Indonesia (TNI)

Dimana pada lomba gerak jalan yang dimulai dari Taman Alun Kapuas Putussibau hingga Lapangan GOR Uncak Kapuas, tim Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kapuas Hulu yang berjumlah 15 orang sukses sebagai pemenang, meraih juara 2, menyingkirkan sejumlah tim peserta lainnya.

Sebagai bentuk apresiasi, Kodim 1206/Psb menyerahkan Piala penghargaan yang dilaksanakan pada upacara atau Puncak HUT ke-77 TNI di Lapangan Pasar Wisata Badau, Kecamatan Badau Kabupaten Kapuas Hulu, Rabu (5/10/2022).

Penyerahan Piala dilakukan oleh Kapolres Kapuas Hulu AKBP France Yohanes Siregar, S.IK, dihadiri Bupati Kapuas Hulu Fransiskus Diaan, SH, Komandan Kodim 1206/Psb Letak Inf Sri Widodo, Instansi Vertikal dan undangan peserta upacara lainnya.

Sementara itu, Kepala Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kapuas Hulu H. Sudarso menyampaikan ucapan terima kasih atas piala penghargaan yang diberikan kepada instansinya yang ikut berpartisipasi memeriahkan HUT Ke-77 TNI, khusunya Kodim 1206/Putussibau.

“Atas nama pimpinan dan segenap jajaran dilingkungan Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kapuas Hulu, kami menyampaikan ucapan Dirgahayu untuk TNI,” ucap Sudarso.

The post Raih Juara 2 Lomba Gerak Jalan Kodim 1206/Psb, Dinkes PP dan KB Menerima Piala appeared first on Info Kapuas Hulu.