Sekretaris Dinas PUBMSDA Hadiri Pengesahan Penetapan Calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih Tahun 2020

Putussibau – Dedy, S.T.,M.T. Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum, Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu menghadiri kegiatan Pembacaan Pengumuman tentang berakhirnya Masa Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Kapuas Hulu Masa Jabatan 2016-2021 serta Pembacaan Pengumuman tentang Pengesahan Penetapan Calon Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Tahun 2020, Kegiatan berlangsung di ruang sidang DPRD setempat ,senin (25/01/2021).

“berkenaan ibu kepala dinas masih dinas luar, jadi saya mewakili beliau untuk menghadiri kegiatan sebagaimana undangan dari DPRD Kabupaten Kapuas Hulu No. 005/29/Setwan/PU-B tanggal 22 Januari 2021, kata Dedy, S.T.M.T.

Kegiatan dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Kapuas Hulu, Kuswandi dan didampingi oleh Wakil DPRD Kabupaten Kapuas Hulu. hadir juga pasangan Bupati dan Wakil bupati terpilih fransiskus Diaan, S.H dan Wahyu Hidayat, S.T serta para tamu undangan dari instansi vertikal dan OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu.