Kepala Dinas PUBMSDA Menghadiri Rapat Penertiban Pedagang Kaki Lima

Hj. Ana Mariana Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kapuas Hulu mengahadiri Rapat Sosialisasi Penertiban dan Penataan pedagang Kaki Lima di Ruang Rapat Bupati Kabupaten Kapuas Hulu, Senin, (11/01/2021).

Hadir dalam rapat tersebut Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Kapuas Hulu, Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan Kabupaten Kapuas Hulu, dan Perwakilan dari Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kapuas Hulu serta Tamu Undangan Lainnya.

Rapat tersebut membahas tentang rencana Sosialisasi Penertiban dan Penataan pedagang kaki lima di Kota Putussibau serta pembentukan Tim Pemindahan pedagang kaki lima ke Pusat Jajanan Selera Rakyat 2 (Pujasera 2) yang berada di Jalan Gajah Mada Kelurahan Putussibau Kota.