Putussibau – Bidang Bangunan Gedung dan Jalan Lingkungan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Kapuas Hulu (PUPR) melaksanakan kegiatan Kajian Teknis Paket Pekerjaan Tahun Anggaran 2022 berlokasi di kecamatan Kalis, kecamatan Hulu Gurung dan kecamatan Boyan tanjung pada Rabu (21/9/2022)

Kajian Teknis dan monitoring paket pekerjaan  ini bertujuan untuk memperoleh data teknis kondisi terkini dan meninjau lokasi pekerjaan serta mengukur ulang pekerjaan yang akan dilaksanakan sesuai dengan dokumen kontrak.

Pengawas Lapangan Donna Mewari ST, berharap kepada penyedia jasa segera melaksanakan pekerjaan dan menginformasikan kegiatan – kegiatan selanjutnya yang dikerjakan di lapangan dan tetap mengacu pada kontrak pekerjaan tersebut.

Pembangunan Jembatan Gantung Ds. Nanga Tubuk Kec. Kalis (Lanjutan 2021)

Pembangunan Jembatan Gantung Jalan Usaha Tani Hulu Mudan Dsn. Sungai Belidak Ds. Landau Kumpang Kec. Hulu Gurung

Konsolidasi Pembangunan Gertak Kayu Sungai Mabai dan Gertak Kayu Menuju Pemakaman Umum Dsn. Gunung Lawit Ds. Nanga Jemah Kec. Boyan Tanjung

The post Kajian Teknis Paket Pekerjaan Tahun Anggaran 2022 Berlokasi di Kalis, Jongkong dan Boyan Tanjung appeared first on Info Kapuas Hulu.